Приветствую Вас Гость | RSS
Marvel Planet
Главная | морф - Форум Marvel Planet | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Marvel Planet » Герои вселенной Marvel » Люди Икс (X-Men) » морф (досье на морфа)
морф
_FeNiX_Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Настоящее имя: Кевин Сидней (Kevin Sydney)

Прозвище: Подмена (Changeling)

Вес: 82 кг

Рост: 5' 11"

Цвет глаз: Карие

Цвет волос: Брюнет

Известные родственники: Неизвестно

Групповая принадлежность: Люди Икс, Фактор Три, Хьюмед Икс

Навыки: Квалифицированный актёр

Способности: Подмена – мутант, который может изменять свой физический облик по собственному желанию, чтобы быть похожим на любого человека, которого захочет. Также он имеет небольшие телепатические способности, которые появились после вмешательства Профессора Икс. Он также получил ограниченные телекинетические способности.

Биография: Первоначально Подмена работал на злодейскую организацию Фактор Три и был заместителем командира при «Мастере мутантов». После поражения своей группы, Подмена предал Мастера мутантов после того, как узнал, что он на самом деле тот был пришельцем, намеревавшимся истребить всё человечество вместе с мутантами. Он отправился к Профессору Икс и показал, что он умирает от рака и жить ему осталось всего несколько месяцев. Без ведома Людей Икс, Подмена был принят на работу заместителем Профессора Икс. Подмена, замаскировавшись под Профессора Икс, был убит в сражении против Гротеска. Только Чудо Девушка знала об этой подмене и поклялась, что не расскажет этого своим товарищам по команде. Подмена был похоронен Людьми Икс, по-прежнему оставаясь Профессором Икс. Гораздо позже Люди Икс всё-таки узнали о том, что Профессор Икс не умер.

Несколько лет спустя мастер вуду Чёрный Коготь вернул Подмену к жизни в виде зомби и сделал его членом Хьюмед Икс. Коготь послал их, чтобы бороться против Женщины-Халка. Однако даже будучи мёртвым, Подмена не пожелал пятнать свою репутацию и таким образом сопротивлялся контролю Когтя, изменив свой облик на Элвиса Пресли, чтобы отвлечь Женщину-Халка. И будучи не в состоянии быть истинным зомби, Подмена был возвращён обратно в могилу.

 
Форум Marvel Planet » Герои вселенной Marvel » Люди Икс (X-Men) » морф (досье на морфа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz